Блог


Здравствуйте! Меня зовут Алексей Куренчанин, мне 40 лет, и я – психолог. Одно из моих любимых направлений деятельности – психология творчества. Время от времени, ко мне обращаются клиенты – авторы текстов. Чаще всего их запрос звучит так: «Почему мои тексты не вызывают должного отклика? И идеи оригинальные, и текст необычный, а обратная связь – минимальна. В чём дело?».

Я познакомился с Валей, когда мы были заняты в одном общем проекте. В переписке она показала, что разбирается в той теме, куда я и лезть не хочу – в финансах.

Раздел: Интервью

Недавно прочитал книгу Джона Вюббена «Контент – это валюта». Она вышла в 2014 году и уже «обросла» рецензиями. Но поскольку тема контент-маркетинга остается актуальной, очередной хороший обзор только подтвердит ценность и книги, и направления в целом.

Раздел: Библиотека
К черту типографские раскладки на клавиатуре и всякие скрипты! Есть решение гораздо проще и мощнее. Читайте в статье.
Раздел: Ай!тырий

Начало июля увенчалось прочтением книги, связанной с построением контент-стратегии организации

Раздел: Библиотека
Отчет по посещаемости сайта за год из поисковых систем.
Раздел: Ай!тырий

В этой подборке собраны вышедшие на текущий момент книги по контент-маркетингу на русском языке.

Раздел: Библиотека

Вашему вниманию несколько цитат о писательском мастерстве от редакторской команды Copyblogger для вашего вдохновения и воодушевления.

Раздел: Переводы
Я сделал анкету и предложил коллегам-копирайтерам напрячь извилины в поиске ответов на десять вопросов...
Раздел: Ай!тырий
Все началось со звонка администратора кафе «Провинция» (пос. Грибановский в Воронежской области). Администратор, Светлана Алексеевна, рассказала, что начальство хочет  сделать группу «ВКонтакте» собрать и туда людей».
Раздел: Ай!тырий
1
 2 3 4 5 





Итирий ВКонтакте:

А здесь я - администратор: