Ай!тырий


Мы (Алексей Александров и Виктория Кучинова) ударились в коммерческую редактуру. Будем делиться мыслями, шишками и опытом, рассказывать о ходе работ.
 
Раздел: Ай!тырий


В этой статье мы рассмотрим пять популярных мультфильмов с серьезным маркетинговым посылом. Стоит только посмотреть внимательнее…
Раздел: Ай!тырий


Раскрываем карты: даем полный и самый честный чек-лист по написанию статей. Никаких сакральных знаний, сложных конструкций и нравоучений: только жиза, только хардкор!
Раздел: Ай!тырий


Пришло время узнать о том, о чем знают только самые преданные болельщики, игроки и руководство клубов. К сожалению (или нет), это не счет, с которым сыграет любимая команда. Но, согласитесь, узнать, почему тот или иной клуб имеет такое название – интересно всем. Так давайте узнаем!

Раздел: Ай!тырий


У вас есть сайты, на которые зашел… и пропал на несколько часов? Контент затягивает, его хочется все больше и больше, и пусть весь мир подождет! Сейчас я расскажу вам о классных сайтах, где постоянно черпаю идеи для работы (или сижу, чтобы отодвинуть работу) и двух сервисах эффективного залипания. Начинаем!

Раздел: Ай!тырий


Здесь вас ждет подборка из десяти статей по дизайну. Я расскажу, почему их стоит прочесть.
Раздел: Ай!тырий


В блоге «Текстерры» есть масса статей, посвященных созданию сайтов. Я собрал их в одну большую подборку, из которой вы узнаете всю необходимую теорию по веб-разработке.
Раздел: Ай!тырий


Рассказываю про историю появления семи логотипов известных компаний.

Раздел: Ай!тырий


Однажды кто-то из коллег сказал, что хочет почитать книги по профессии «впрок». У меня сломался шаблон.

Раздел: Ай!тырий


+100 очков к мане добросовестного исполнителя.
Раздел: Ай!тырий


1
 2 3 4 





Итирий ВКонтакте: