В 6 утра они всегда беспощадны


Это я про будильник и сучку-лень. Лень – всегда ненасытная сучка. Но она вернее любой женщины на нашей планете.

Ты её можешь прогонять, бить, но она сама от тебя никуда не уйдет. Некоторое время можешь пожить без неё. Но она всегда рядом и ждёт удобного момента, чтобы прийти.

Лень будет ждать, как заботливая жена, тебя на уютном диване и поверь, благодаря ей мужчины становятся трансформерами, легко превращающимися из вертикальных людей в горизонтальную мебель.

Если надо, она будет с тобой на твоей работе каждый день. Лень смилостивится над тобой ненадолго – в период дедлайна, а потом будет обнимать ещё крепче, ещё ласковее.

Она – самая искусная любовница, для которой в любви не существует половых различий. К ней уходили и уходят миллионами, она погубила немало браков.

Эта стерва умеет завладеть сперва телом, потом и душой. Превратить человека в фатального мечтателя или тотального пофигиста.

Но и у неё есть страхи. Она до смерти боится занятых делом людей. Сутками пытается к ним подступиться, ничего не выходит.

Ночью лень тихонько поскуливает у кроватей таких людей. Она ничего не может сделать. У Сна свои территории власти, он сильнее всех.

Утро – это шанс начать все сначала. Для твоей лени, друг. Оставайся зависимым, она поможет.





Комментарии
  • Мария Глебченко
    16.01.2017 | 10:07
    Как научиться рано вставать
  • Алексей (админ)
    08.02.2017 | 13:51
    Сам вот пытаюсь понять...

Добавьте свой комментарий
Ваше имя *
Ваш email (не публикуется)
Сообщение *
Проверочный код *



Итирий ВКонтакте:

А здесь я - администратор: